Thai Little Red Chili

Capsicum annuum

(2 Kundenrezensionen)

Licht: sonnig

Wasserbedarf: mässig

Lebensdauer: einjährig

Winterhart: nein

Die teuflisch scharfen Thai Little Red Chili sind ca 2 - 3 cm lang und reifen von grün nach leuchtend rot ab. Kompakt und nicht sehr ausladend, gut im Topf zu halten.

4,70  incl. gesetzl. MwSt.

Enthält 7% MWST
Lieferzeit: Innerhalb von 7 Werktagen (nach Zahlungseingang)

Vorrätig

Beschreibung

Schär­fe: 20.000 – 50.000 Sco­ville (Schär­fe­grad: 9) Die klei­nen, teuf­lisch schar­fen Thai Chi­li sind ca. 2 ‑3 cm lang und rei­fen von grün nach leuch­tend rot ab. In Thai­land wer­den die roten Chi­lies roh ser­viert oder in Fisch­sos­se. Man benutzt die­se schar­fen Geschmacks­bom­ben auch für Cur­ries, „Stir Fried“ oder in schar­fen Sau­cen. Sie kön­nen auch in der Son­ne getrock­net und zu Chi­li­pow­der gemah­len werden.

 

Syn­ony­me: Cap­si­cum annuum

Pflanzen & Anzucht:

Nach Fros­ten­de in nähr­stoff­rei­chen Grund pflan­zen. Mit Mulch ver­se­hen und die­sen regel­mäs­sig benet­zen, denn die Tro­pen­ge­wäch­se mögen feuch­te Hitze.

Standort:

son­nig

Giessen & Düngen:

regel­mäs­sig gies­sen und düngen

Überwintern & Schneiden:

ein­jäh­rig

Pflanzengesundheit:

Blatt­läu­se mit einem Gemisch aus Sei­fen­lau­ge und Spi­ri­tus behandeln

2 Bewertungen für Thai Little Red Chili

  1. Peg­gy

  2. Ste­fan Helmrich

Fügen Sie Ihre Bewertung hinzu