Der Vietnamesische Wasserfenchel ist schmackhaftes Gemüse und Heilpflanze zugleich. Er ist reich an Vitamin C. Der Geschmack erinnert an Fenchel und Sellerie. Winterhart.
4,90 € incl. gesetzl. MwSt.
Enthält 7% MWST
Lieferzeit: Innerhalb von 7 Werktagen (nach Zahlungseingang)
Fenchel und Sellerie ist eindeutig das Geschmackserlebnis dieser sehr Vitamin C haltigen Pflanze aus Vietnam. Der Vietnamesische Wasserfenchel ist schmackhaftes Gemüse und Heilpflanze zugleich und soll gegen Diabetes, Bluthochdruck und Stressbelastung helfen. Auch wird er bei zu hohen Cholesterinwerten und Leberleiden in Vietnam eingesetzt. Mit den jungen Trieben des Vietnamesischen Wasserfenchels kann man hervorragend Salate oder auch Suppen verfeinern. Wie der Name schon vermuten lässt, verträgt der Wasserfenchel keine Trockenheit, sondern liebt feuchte Erde. Auch im flachen Wasser kann er wunderbar kultiviert werden. Die Pflanze wurde von uns bei ca. 3 Grad Celsius überwintert, soll aber überraschenderweise laut Literatur absolut winterhart sein.
Angela M. –