Coeur De Boeuf
Die Ochsenherztomate ist eine Fleischtomate mit dunkelroten, saftigen, sehr aromatischen Früchten. Sie hat große, stark gerippte Früchte von ausgezeichnetem Geschmack.
Zusätzliche Information
Botanischer Name | Solanum lycopersicum |
---|---|
Synonym | Ochsenherztomate, Bullenherztomate |
Licht | sonnig |
Wasserbedarf | mässig – hoch |
Lebensdauer | einjährig |
Winterhart | nein |
Ausverkauft
Die festfleischige Ochsenherztomate hat einen ausgezeichnetem Geschmack und ist sehr aromatisch. Die Früchte sind stark gezahnt und gerippt. Sie ist für alle Arten von Tomatengerichten geeignet.
Synonyme: Solanum lycopersicum, Ochsenherz
Pflanzen & Anzucht:
In nährstoffreiche Erde pflanzen.
Standort:
vollsonnig, geschützt, überdacht
Giessen & Düngen:
regelmässige Wasser- und Düngergaben
Überwintern & Schneiden:
Tomaten sind einjährig
Pflanzengesundheit:
Kraut- und Braunfäule sind bei Tomaten typisch. Vor Regen schützen, nicht über die Blätter giessen, für genügend Umluft sorgen, ausreichend Pflanzabstand halten, nicht neben Kartoffeln pflanzen
Sie müssen angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können.
Bewertungen
There are no reviews yet