Das Currykraut mit seinen silbrig glänzenden Blättern duftet nach Curry und verleiht Speisen beim Kochen einen zarten Currygeschmack. Es gehört in jeden Kräutergarten!
Immergrüner, silbrig glänzender nach Curry duftender Strauch, der im Sommer sehr schön gelb blüht. Ein paar Blätter dieser Pflanze verleiht z.B. beim Kochen von Reis diesem einen zarten Currygeschmack. Mit gutem Winterschutz übersteht diese Pflanze sogar unsere Winter.
Currykraut ist winterhart, Winterschutz wird jedoch empfohlen. Im Spätherbst etwas in Form schneiden, Verblühtes entfernen.
Pflanzengesundheit:
sehr robust
5 Bewertungen für Currykraut
Bewertet mit 4 von 5
Maria Schneebauer –
freu mich schon tolle pflanze
Bewertet mit 5 von 5
Johann W. –
Bewertet mit 5 von 5
Anonym –
Bewertet mit 5 von 5
Karen Saranzewa –
nehme meine Bewertung zurück, ich wollte Helichrisum italicum und nicht Curry Leaves und habe auch Helichrisum erhalten. Es ist eine sehr schöne Pflanze, mal sehen, wie es in meinem Garten wächst. Ich liebe Helichrisum, mal sehen, ob es irgendwann für die Herstellung von Hydraten reicht.
Bewertet mit 5 von 5
Karen S. –
Hatte eine andere Pflanze erwartet, mit breiteren Blättern, das, was in Indien für Dals und Curries verwendet wird als Curry Leaves…nun werde ich eben erst mal diese Pflanze kennenlernen…
Maria Schneebauer –
freu mich schon tolle pflanze
Johann W. –
Anonym –
Karen Saranzewa –
nehme meine Bewertung zurück, ich wollte Helichrisum italicum und nicht Curry Leaves und habe auch Helichrisum erhalten. Es ist eine sehr schöne Pflanze, mal sehen, wie es in meinem Garten wächst. Ich liebe Helichrisum, mal sehen, ob es irgendwann für die Herstellung von Hydraten reicht.
Karen S. –
Hatte eine andere Pflanze erwartet, mit breiteren Blättern, das, was in Indien für Dals und Curries verwendet wird als Curry Leaves…nun werde ich eben erst mal diese Pflanze kennenlernen…