4,90 

Enthรคlt 7% MWST
zzgl. Versand

Japanischer Wasserpfeffer

Der Japanische Wasserpfeffer mit seinem schรถnen roten Blรคttern und Blรผten schmeckt pfeffrig scharf. Er ist sehr gut geeignet zum Wรผrzen von Fleisch, Fisch und Eintรถpfen

Zusรคtzliche Information

Botanischer Name

Persicaria hydropiper

Synonyme

Flohpfeffer, Pfefferknรถterich, Pfefferkraut, Scharfkraut, Wasserpfeffer

Licht

sonnig

Wasserbedarf

mรคssig

Lebensdauer

einjรคhrig

Winterhart

4,90 

Enthรคlt 7% MWST
zzgl. Versand

Ausverkauft

Wie der Name schon andeutet sind die Blรคtter des Japanischen Wasserpfeffers pfeffrig scharf und zum Wรผrzen von Speisen bestens geeignet. Die Blรคtter und Stiele kรถnnen auch fรผr einen wรคrmenden Tee verwendet werden. Am besten gedeiht die Pflanze an einem sonnigen und feuchten Standort. Der Wasserpfeffer blรผht erst im Herbst und besticht durch seine rot-grรผnen Blรคtter.

 

Synonyme: Persicaria hydropiper, Flohpfeffer, Pfefferknรถterich, Pfefferkraut, Scharfkraut, Wasserpfeffer

Pflanzen & Anzucht:

normale Blumenerde

Standort:

sonnig

Giessen & Dรผngen:

mรคssig

รœberwintern & Schneiden:

einjรคhrig, sรคht sich selbst aus

Pflanzengesundheit:

Blattlรคuse mit einem Gemisch aus Seifenlauge und Spiritus behandeln

Bewertungen

Es gibt noch keine Rezensionen

Schreiben Sie die erste Bewertung fรผr „Japanischer Wasserpfeffer“

Warenkorb

Bestbewertete Produkte