Japanischer Wasserpfeffer
Der Japanische Wasserpfeffer mit seinem schรถnen roten Blรคttern und Blรผten schmeckt pfeffrig scharf. Er ist sehr gut geeignet zum Wรผrzen von Fleisch, Fisch und Eintรถpfen
Zusรคtzliche Information
Botanischer Name | Persicaria hydropiper |
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Synonyme | Flohpfeffer, Pfefferknรถterich, Pfefferkraut, Scharfkraut, Wasserpfeffer |
Licht | sonnig |
Wasserbedarf | mรคssig |
Lebensdauer | einjรคhrig |
Winterhart | – |
Ausverkauft
Wie der Name schon andeutet sind die Blรคtter des Japanischen Wasserpfeffers pfeffrig scharf und zum Wรผrzen von Speisen bestens geeignet. Die Blรคtter und Stiele kรถnnen auch fรผr einen wรคrmenden Tee verwendet werden. Am besten gedeiht die Pflanze an einem sonnigen und feuchten Standort. Der Wasserpfeffer blรผht erst im Herbst und besticht durch seine rot-grรผnen Blรคtter.
Synonyme: Persicaria hydropiper, Flohpfeffer, Pfefferknรถterich, Pfefferkraut, Scharfkraut, Wasserpfeffer
Pflanzen & Anzucht:
normale Blumenerde
Standort:
sonnig
Giessen & Dรผngen:
mรคssig
รberwintern & Schneiden:
einjรคhrig, sรคht sich selbst aus
Pflanzengesundheit:
Blattlรคuse mit einem Gemisch aus Seifenlauge und Spiritus behandeln
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