Japanischer Wasserpfeffer

Der Japanische Wasserpfeffer mit seinem schönen roten Blättern und Blüten schmeckt pfeffrig scharf. Er ist sehr gut geeignet zum Würzen von Fleisch, Fisch und Eintöpfen

Zusätzliche Information

Botanischer Name

Persicaria hydropiper

Synonyme

Flohpfeffer, Pfefferknöterich, Pfefferkraut, Scharfkraut, Wasserpfeffer

Licht

sonnig

Wasserbedarf

mässig

Lebensdauer

einjährig

Winterhart

4,90 

Enthält 7% MWST
zzgl. Versand

Ausverkauft

Wie der Name schon andeutet sind die Blätter des Japanischen Wasserpfeffers pfeffrig scharf und zum Würzen von Speisen bestens geeignet. Die Blätter und Stiele können auch für einen wärmenden Tee verwendet werden. Am besten gedeiht die Pflanze an einem sonnigen und feuchten Standort. Der Wasserpfeffer blüht erst im Herbst und besticht durch seine rot-grünen Blätter.

 

Synonyme: Persicaria hydropiper, Flohpfeffer, Pfefferknöterich, Pfefferkraut, Scharfkraut, Wasserpfeffer

Pflanzen & Anzucht:

normale Blumenerde

Standort:

sonnig

Giessen & Düngen:

mässig

Überwintern & Schneiden:

einjährig, säht sich selbst aus

Pflanzengesundheit:

Blattläuse mit einem Gemisch aus Seifenlauge und Spiritus behandeln

Bewertungen

There are no reviews yet

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Japanischer Wasserpfeffer“

Warenkorb

Bestbewertete Produkte