Thai Little Red Chili
Die teuflisch scharfen Thai Little Red Chili sind ca 2 – 3 cm lang und reifen von grรผn nach leuchtend rot ab. Kompakt und nicht sehr ausladend, gut im Topf zu halten.
Zusรคtzliche Information
Botanischer Name | Capsicum annuum |
---|---|
Licht | sonnig |
Wasserbedarf | mรคssig |
Lebensdauer | einjรคhrig |
Winterhart | nein |
Ausverkauft
Schรคrfe: 20.000 โ 50.000 Scoville (Schรคrfegrad: 9) Die kleinen, teuflisch scharfen Thai Chili sind ca. 2 -3 cm lang und reifen von grรผn nach leuchtend rot ab. In Thailand werden die roten Chilies roh serviert oder in Fischsosse. Man benutzt diese scharfen Geschmacksbomben auch fรผr Curries, โStir Friedโ oder in scharfen Saucen. Sie kรถnnen auch in der Sonne getrocknet und zu Chilipowder gemahlen werden.
Synonyme: Capsicum annuum
Pflanzen & Anzucht:
Nach Frostende in nรคhrstoffreichen Grund pflanzen. Mit Mulch versehen und diesen regelmรคssig benetzen, denn die Tropengewรคchse mรถgen feuchte Hitze.
Standort:
sonnig
Giessen & Dรผngen:
regelmรคssig giessen und dรผngen
รberwintern & Schneiden:
einjรคhrig
Pflanzengesundheit:
Blattlรคuse mit einem Gemisch aus Seifenlauge und Spiritus behandeln
2 Bewertungen fรผr Thai Little Red Chili
Sie mรผssen angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu kรถnnen.
Peggy –
Stefan Helmrich –