Thai Little Red Chili
Die teuflisch scharfen Thai Little Red Chili sind ca 2 – 3 cm lang und reifen von grün nach leuchtend rot ab. Kompakt und nicht sehr ausladend, gut im Topf zu halten.
Zusätzliche Information
Botanischer Name | Capsicum annuum |
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Licht | sonnig |
Wasserbedarf | mässig |
Lebensdauer | einjährig |
Winterhart | nein |
Ausverkauft
Schärfe: 20.000 – 50.000 Scoville (Schärfegrad: 9) Die kleinen, teuflisch scharfen Thai Chili sind ca. 2 -3 cm lang und reifen von grün nach leuchtend rot ab. In Thailand werden die roten Chilies roh serviert oder in Fischsosse. Man benutzt diese scharfen Geschmacksbomben auch für Curries, „Stir Fried“ oder in scharfen Saucen. Sie können auch in der Sonne getrocknet und zu Chilipowder gemahlen werden.
Synonyme: Capsicum annuum
Pflanzen & Anzucht:
Nach Frostende in nährstoffreichen Grund pflanzen. Mit Mulch versehen und diesen regelmässig benetzen, denn die Tropengewächse mögen feuchte Hitze.
Standort:
sonnig
Giessen & Düngen:
regelmässig giessen und düngen
Überwintern & Schneiden:
einjährig
Pflanzengesundheit:
Blattläuse mit einem Gemisch aus Seifenlauge und Spiritus behandeln
2 Bewertungen für Thai Little Red Chili
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Peggy –
Stefan Helmrich –