Thai Orange Chili
Die Thai Orange ist eine recht widerstandfähige Chili aus Thailand mit zahlreichen bis zu 5 cm langen, orangefarbenen Chilies mit fruchtiger Note und nachhaltiger Schärfe
Zusätzliche Information
Botanischer Name | Capsicum annuum |
---|---|
Licht | sonnig |
Wasserbedarf | mässig |
Lebensdauer | einjährig |
Winterhart | – |
Ausverkauft
Schärfe: 40.000 – 80.000 Scoville (Schärfegrad: 8) Die sehr widerstandfähige Chili aus Thailand verträgt auch etwas kühlere Temperaturen und ist deshalb bestens für den Anbau in unseren Breitengraden geeignet. Sie bildet kleine, kompakte Büsche, die zahlreiche, manchmal mehrere hundert bis zu 5 cm lange Früchte tragen. Die Früchte sind schmal und dünnwandig und im reifen Zustand leuchtend gelb-orange. Das Aroma ist intensiv mit einer fruchtigen Note und nachhaltiger Schärfe.
Synonym: Capsicum annuum
Pflanzen & Anzucht:
Nach Frostende in nährstoffreichen Boden setzen. Mit Mulch versehen und diesen regelmässig benetzen, denn die Tropengewächse mögen feuchte Hitze.
Standort:
sonnig
Giessen & Düngen:
regelmässig giessen und düngen
Überwintern & Schneiden:
einjährig
Pflanzengesundheit:
Blattläuse mit einem Gemisch aus Seifenlauge und Spiritus behandeln
Sie müssen angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können.
Bewertungen
There are no reviews yet