Wasabi

Wasabia japonica

Japanischer Meerrettich, Wassermeerrettich 

Licht: halbschattig - schattig

Wasserbedarf: mässig

Lebensdauer: mehrjährig

Winterhart: nein

Wasabi, der japanische grüne Meerettich, ist wesentlich schärfer als unser heimischer Meerrettich – leicht als Kübelpflanze zu halten – optimal für halbschattige Lagen

5,90  incl. gesetzl. MwSt.

Enthält 7% MWST
zzgl. Versand

zur Zeit nicht lieferbar

Beschreibung

Wasabi (japanischer grüner Meerettich) ist wesentlich schärfer als unser heimischer Meerrettich. Die Blätter und die Blattstiele schmecken hervorragend in Salaten. Die Wasabi Wurzel ist der schärfste Teil der Pflanze. Aus ihr wird die Wasabi Paste hergestellt, die zum Beispiel zu Sushi gegessen wird. Echter Wasabi ist eine leicht zu haltende mehrjährige Kübelpflanze, die kühl überwintert werden kann. Im Sommer liebt sie einen halbschattigen feuchten Standort.

Pflanzen & Anzucht:

In gut drainierten, feuchten, nährstoffreichen Boden setzen

Standort:

halbschattig bis schattig, kühl

Giessen & Düngen:

regelmässig

Überwintern & Schneiden:

frostfrei

Pflanzengesundheit:

Blattläuse mit einem Gemisch aus Seifenlauge und Spiritus behandeln

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Wasabi“