Wasabi

(4 Kundenrezensionen)

Wasabi, der japanische grüne Meerettich, ist wesentlich schärfer als unser heimischer Meerrettich – leicht als Kübelpflanze zu halten – optimal für halbschattige Lagen

Zusätzliche Information

Botanischer Name

Wasabi japonica

Synonym

Japanischer Meerrettich, Wassermeerrettich

Licht

halbschattig – schattig

Wasserbedarf

mässig

Lebensdauer

mehrjährig

Winterhart

nein

6,50 

Enthält 7% MWST
zzgl. Versand

Ausverkauft

Wasabi (japanischer grüner Meerettich) ist wesentlich schärfer als unser heimischer Meerrettich. Die Blätter und die Blattstiele schmecken hervorragend in Salaten. Die Wasabi Wurzel ist der schärfste Teil der Pflanze. Aus ihr wird die Wasabi Paste hergestellt, die zum Beispiel zu Sushi gegessen wird. Echter Wasabi ist eine leicht zu haltende mehrjährige Kübelpflanze, die kühl überwintert werden kann. Im Sommer liebt sie einen halbschattigen feuchten Standort.

 

Synonyme: Wasabia japonica, Japanischer Meerrettich, Wassermeerrettich

Pflanzen & Anzucht:

In gut drainierten, feuchten, nährstoffreichen Boden setzen

Standort:

halbschattig bis schattig, kühl

Giessen & Düngen:

regelmässig

Überwintern & Schneiden:

frostfrei

Pflanzengesundheit:

Blattläuse mit einem Gemisch aus Seifenlauge und Spiritus behandeln

4 Bewertungen für Wasabi

  1. Ivano Simioni

    super verpackt sind die pflanzen gut angekommen (habe nach italien liefern lassen). danke

  2. Anonym

  3. Peggy

  4. Ralph D.

    Die Pflanzen kamen schnell und in einwandfreiem Zustand bei uns an. Jetzt sind wir auf das Ergebnis gespannt.

Fügen Sie Ihre Bewertung hinzu

Warenkorb

Bestbewertete Produkte